***
Еще расти три метра в небо...
Вот - «а» червленая, вот - «о»
Надкушенным черствеет хлебом.
Я сею буквы... В мостовых,
Средь корневища баобабов
Хемнигуэев и Толстых,
Бросая рубленый след краба.
Я сею буквы... Может быть,
Когда-нибудь взойдут и эти –
Колючий «к», опавший «ы» -
Безмолвия худые дети.
Свидетельство о публикации №108112503553