25 ноября

"День Рожденья - праздник детства!И НИКУДА ОТ НЕГО НЕ ДЕТЬСЯ!!!!! (с)"




Интерес потерялся к феномену.
Что-то щёлкнуло и разлетелося.
Быть бы мне беззащитной и сломанной.
Мне бы этого очень хотелося!

Да и  день, как назло хуже некуда.
Тьма явилась на Свет, Боже Правыя!!
Так возвысим безвкусие лепета!
Наливай ещё по сто грамм, друзья?

Что за праздник! Ночная феерия!
Только мне как-то мрачно- язвительно.
Я всё в датах отчётных измерила
И плету пьяный бред, как на митинге.

Что за месяц ноябрь? Скука смертная!
Торжество опостыло до крайности.
Я в маразме своём безответная.
В настоящем не вижу случайности.

Праздник детства отпразднуем доблестно!
Будь здоров и клубись чёрной тучею!
С рюмкой на пол! Ни слуха, ни голоса.
Всё, ушла…может это и к лучшему :)))

25.11.08.
 


Рецензии
Вдохновение приходит в День Рождения.. Да, собственный День Рождения это что-то запредельное.

Георгий Аллесгутов   30.11.2008 12:37     Заявить о нарушении
Да не мой он - День Рожденья!)Не мой, но воистину запредельный!
Спасибо Вам

Яна Волконская   30.11.2008 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.