Саван
Совсем не долго думая,
Лохмотья горьких поражений,
Забросил в печь небытия,
Горели весело тряпицы,
Из жизненного полотна,
Судьбы, мельчайшие частицы,
Обрывков много, жизнь одна,
Вот только перед смертью самой,
Когда всю жизнь прожил сполна,
На пресловутый белый саван,
Мне не хватило полотна.
Свидетельство о публикации №108112503517