Ты не любишь Свободу свою
Пропади с миражами!
Не жалей,
По кускам не руби...
Разделила свой мир я,
Стальными межами!!!
Не услышу...Теперь
- не кричи!
Ты, меня не зови,
Имя в вечности- стёрто...
Тем исполнила Волю cвою!!!
Коль ушёл, то ушёл! Так какого же ЧЁРТА,
Ты не любишь Свободу свою?
Свидетельство о публикации №108112503478
Рада тебя снова видеть! Приятно, что оценил;)))
АнИ
Анна Айнбергер 19.03.2009 11:22 Заявить о нарушении