Мысли

Взболтай миксером все мои мысли.
Повисни на люстре.
Костром накинься.
Вонзайся клыком,
Кровью залейся,
Бейся мне в двери,
Под окнами смейся
Над быстрыми действиями.
Не уйти по рельсам.
Колёсами вертимся,
Стиснутыми челюстями,
Человеки Вместе,
Местами растениями,
Вытянутые тени -
Тяни по звеньям...
Тварям:- На колени!!!
Наколи в меня перья.
Веер убеждений,
Сомнениям верим,
Бежим по течению.
Точное время невменяемое,
В меня не вовремя,
Ремню дай волю.
Завою от боли...
Боги завоёвывают -
Играют роли...
Рамки склоняют,
Рекламируют гомики,
Мимика тонкая -
Падонки в ломках


Рецензии