В последний раз...

Последний  шанс, последний шаг, последний вздох
Последний  выстрел, в полумиле от удачи
В последний раз идем к плечу плечо,
В последний раз смеемся, верим, плачем.
В последний раз злословим и молчим,
Впитаем нежность чувств и горечь фраз,
В последний раз с тобой слетаем с круч,
И жизнь течет, увы, в последний раз.


Рецензии
В своих делах, куда не посмотреть,
Уж очень часто мы становимся последними,
И все же шанс у нас какой-то есть,
Что наконец мы станем первыми

Наиль Мехтиев   08.03.2009 18:32     Заявить о нарушении