О единственном

Как и много столетий назад,
В другой жизни, в другой вселенной,
Я люблю его видный взгляд,
Я его люблю безвозмездно.

Это он - жизнь моя "от" и "до",
Навсегда, на всю жизнь, на веки!
Это наше большое кино,
О Ромэо и о Джульетте...

Страх сковал, но желание тешит,
Я мечусь, я боюсь проиграть,
Как же хочется мне ему верить,
И не хочется снова пропасть!

Наваждением, словно свыше,
Через многое время пройдя,
Он пришёл, он с надеждою дышит,
Я его знаю, словно себя.

Он пришёл, он вернулся...опять...
Он мне всё рассказал, дал понять...
Как и много столетий назад,
В другой жизни, в другой вселенной.
Друг для друга мы с ним в масть,
Словно одно целое - едины!


Рецензии