Сонет 3

Ты знаешь,выпитая чаша
Не станет полной никогда.
и пусть она была горька,
Но красота в ее остатке.
Медова прелесть чахлых станцев
И бесконечна суета,
Хотя не дам я и гроша
За списки из чужой тетради.

Казалось бы,где Небеса,
Что нас так долго сотворяли.


Рецензии