Мы не обязаны ни чем...
с тобой
друг другу
в этой жизни,
А если ты ещё и нет,
То я привыкла к укаризне.
Махнув рукой на расставание
Ты растворишься в тишине,
Не скажешь даже до свидание,
Но будешь думать обо мне.
И ночью тёмной,
будут снится,
Тебе зелёные глаза,
Ты будешь думать,
будешь злиться,
Что ничего мне не сказал!
Свидетельство о публикации №108112503430