Признание

Я милый мой тебе признаюсь
Во всех сомнениях своих,
И как на исповеди каюсь,
Что стало слишком много их!
И в чём причина
я не скрою,
Душа осталась далеко,
Лишь только тело здесь, с тобою,
А без души мне нелегко!
Она по свету бродит
где-то
Ища приют,
ища покой!
Мне вдруг понятно стало это,
Ведь я не я
и ты не мой!
Но встреча наша састоиться,
Кто ищет,
    тот всегда найдёт,
Я верю,
город мне приснится,
Тот,
    где душа сейчас живёт!


Рецензии