Белёсая губа подпруги

Белёсая губа подпруги
Визжи под гулом диких глаз.
И обещай лихую удаль –
В распев вся жизнь –
Из крови фраз.
Моя шальная пена страсти
Зови, губи,внушай и рви
И пусть всё золото причастий
Падёт на грудь и тайный миг.
Всепровождающий юдолью,
Мои тихий муж, зови" люблю",
А я взбунтую камнем воли,
 Гашу глаза о вашу грусть.
Как дорого молчанье неба,
Сиянье звёзд в моленье зла,
И рык мой дикий из подпруги:
" Вперёд, вся совесть  из вина!
Вперёд, кудесники иль дюжи,
Млады, стареющие в плоть,
Чей мозг твердеет в стали чуда
И греет небо за любовь.
Упав, иди, сорвись порывом,
Нет зла – есть совесть и трава. –
Ковыль, седое утро Мира,
Улыбка Неба и рука.


Рецензии