Вдохнуть осенней тишины...

Вдохнуть осенней тишины
И привести в порядок мысли,
Деревьев сны обожжены,
Шуршат вершины, словно мыши.

Пускай нет в прошлое дорог,
Мне дорого мое забвенье.
Край позолоченных тревог
В свое впускает откровенье.

Прохлада солнечных путей
Меня в далекое поманит,
Туда, где нет еще людей,
Туда, где город не обманет.

24 сентября 2008


Рецензии