Предвестие осени в летнем дожде...

Предвестие осени в летнем дожде
Без разбора смыты с мира все краски
Тоскливый вечер ступил с опаской
По разлитой небом холодной воде
Разменял на мелочь любые слова
Молчат стихи пустыми глазами
И одна только тишина права
В сумерках, случившихся с нами


Рецензии