Воскресенье...

Все мысли складываю в папку,
Листок к  листку
как будто в школе,
Что лес из листьев сбросил шапку
И первый снег лежит на поле!
Замазан мир весь
серой краской,
А чувства наши только в прозе.
Ах!
Как хочу я верить в сказку,
В букет цветущий на морозе!
Закутав город в одеяло,
Ступает ночь
в своё владенье.
У нас сейчас зимы начало,
Двенадцать ровно
воскресенье...


Рецензии