Небо не может решиться

Небо не может решиться
Дождь или солнце включать,
И у прохожих в лицах
Этой борьбы печать.
По жаркому городу –
Холодным ветром.
Не нужен повод.
Нельзя – советы.
Ожидание
Ответа –
Таких дней
Примета.


Рецензии