Прозрачно ваше убеждение...

Прозрачно ваше убеждение,
Суждений много,
но не в такт.
Несётся жизнь,
как представление ,
Но нужен всё же и антракт!
Остановиться ,
сесть спокойно,
Принять решение наконец,
Вести себя с людьми достойно,
Не торопиться под венец.
Не наломать
ни дров
ни палок,
И не обидеть никого,
А нам отмерено так мало
Боимся не успеть всего!
Как я считаю
будет честно
Всегда душой открытой быть,
Ведь всё давно уже известно
Так будет просто легче жить!

 


Рецензии