Сладкий март

Мне так странно тебя здесь встретить...
Как дела? Хорошо? Не один?
Как же я могла не заметить...
Ты ведь ею теперь любим.
 
У меня теперь тоже любимый,
Нет, не ты, а кто? Забудь.
И не спрашивай его имя,
Я люблю, а имя не суть.
 
Ты влюблен, я люблю..посмотри же!
Друг без друга смогли остаться,
И другая "я" гдето свыше
Будет нежно тебе улыбаться...
 
Где-то в прошлом тот запах "аромы",
Я такие теперь не курю,
И той песни до боли знакомой
Я слова испепелю.
 
Апельсиновый снег закружится...
Обнимая во сне не меня,
Тебе сладкий наш март будет сниться
Целиком, до последнего дня.


Рецензии