позаБЫЛЬ

"…Пожалело пушинок небо,
Чтобы лужи глазами моргали.

…Мне б картонные крыль, и — в горы.
А зачем? Я и сам не знаю!"

DuMkuH




Я намордник на рыль собаке,
Себе зА спину крыль картонный.
Костью в горль эта жизнь в бараке, 
Я бегом на вокзаль перронный.

А поеду в ауль я горный,
И зачем? Позабыль, не знаю.
Но с высокой вершинь просторный,
Крыль своим я тебе помахаю.

Не от ревности, не от скуки,
Я тебе говориль стихами:
«Ты носи, дорогая, брюки.
У нас лужи, пардон, с глазами».


Рецензии