Поздравление

Поздравить просто человека,
В открытке пару строк черкнуть
Но на бумаге ,
век от века
Не можем передать мы суть !
Я напишу: "
Желаю счастья!
Здоровья
и успешным быть,
Чтоб стороною шло ненастье,
Чтоб честь и совесть не забыть!"
Бумага терпит
Вы читайте,
Слова от сердца не горят!
Глаза тех кто вас любит,
Знайте
Красноречивей говорят!


Рецензии