Горячее солнце осеннего лета...

К.Ч.

Горячее солнце осеннего лета
Согреет мне сердце последней надеждой,
Глубокое небо лазурного цвета
Укажет мне путь в одиночество, между
Тобою и мной – штормовое проклятье
И стекла, дрожащие в каплях прозренья,
И дьявол в причудливо вышитом платье,
Твоею играющий тьмою забвенья.

11 сентября 2008


Рецензии