Еще раз про любовь

Из чужого сада яблочки  срывал
Дерзкий и беспечный, молодой нахал
Все сады округи посетил балбес
И однажды, глупый, он на дичку влез

Исцарапал сердце, душу изорвал
Но герой-любовник все ж не унывал
Сладостной утехи он от дички ждал
Яблочка отведать с деревца мечтал

Вот и миг желанный! вот он, наконец!
И припал устами жадными юнец
К плоду так желанному, только горек вкус
Что случилось дальше,  поведать не берусь.


Рецензии
Стихо понравилось.Приглашаю прочитать моё "Дразнит гроздьями калина".
Что-то похожее в теме...С уважением Надежда.

Надежда Чибисова   01.12.2008 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.