Я летаю

Между небом и землею
Сердце бьет по облакам.
Стропы тащат за собою,
А куда, не знаю сам.
Рядом соколы летают
И смеются надо-мной.
Ведь они, похоже, знают -
Нет угрозы никакой.
 
Я лета-а-а-а-ю.

Я лечу себе и песню
Развеселую пою.
Этот мир такой чудесный
Постепенно познаю.
У меня как-будто крылья
Распрямились за спиной.
Я в восторге, сколько миль
Надо-мной и подо-мной.

Я лета-а-а-а-ю.

Полетим со мною вместе.
Сурья-Ра нас в гости ждет.
И тебя моей невестой
С обручением назовет.
Мы с тобою в поднебесной
Наш земной посадим сад.
Принесешь мне дочь и сына,
Им безмерно буду рад.

Мы лета-а-а-а-ем.


Рецензии