В. Высоцкому

Владимир Высоцкий ,
Как много,
Как много
Вы нам не сказали про жизнь
И про бога!
Бреду по дороге,молчу
И не знаю,
И плакать хочу,
И всё понимаю!
Вы гений,
Вы мастер,
Вы честный и твёрдый,
За это судьба и ударила в морду!
Стою в вечеру я на вашей МОГИЛЕ,
Чтоб знали и видели
Вас не забыли!!!


Рецензии