Весна Дышать

зацелуй. посидевшими каплями сползаю по подоконнику. мы постарели за это лето, ели передвигаясь вползли в эту осень. я потеряла всю прелесть понимания нахождения в одиночестве. ты попивая пивко в подъезде учишь наизусть Высоцкого. кто из нас упустил больше неизвестно.
я стала старше, но не умнее. все так же верю в твою непорочность, в твои голубые глаза. ты же сочиняешь поэмы другой. мне не быть ни твоей музой, ни светом.
я буду просто молчать, вырисовывая свою любовь.. быть может, кто-то однажды сможет сделать меня такой же счастливой, сможет полюбить.
ломаю ногти, прикусывая губу. все - равно боль, что внутри, не уходит.
какие смешные детки стучаться в наши окна, но, увы, мы их уже не услышим.
локоны сменили свой цвет, стали похожи на осень.
листики, листики, листики.
разорвать бы тебя и тетрадь. пусть ничего не напомнит об этом… вечность, слабость.
Primavera. Боттичелли
наша весна ушла


Рецензии