Озябший тополь

Расставшись осенью с листвой
Худой в печали
Озябший тополь на постой
Декабрь встречает

Качает ветер-хулиган
Cедую крону
В порыве  голый великан
Стать хочет гномом

Укрыться карликом в снегах
От злых метелей
Мечтать о солнечных деньках
До оттепелей…

25.11.08


Рецензии