Я на дно

Песнями неспетыми
Мёртвыми поэтами
Я в тебе.

Смелости нет стать судьбой
Не твоей, но не одной.
Явь тебе
Подарю, но сна лишу.
Никогда не попрошу
Лжи в обмен.
Ты не здесь и не с другой,
Но дотронуться рукой
Сотни стен
Мне мешают. Обмануть
Свой прошитый болью путь
Не дано.
В сердце льдом острый кинжал
И, пока ты в небе спал,
Я на дно.

25.11.08


Рецензии