On Off

Начни сначала все что можно
И что нельзя начать
Ты так крадешься осторожно,
А нужно бы бежать

Никто не скажет в этом мире
О мире том или ином,
Ты весь закрыт в своей квартире,
Хотя открыт твой дом.

Непознанное это бесконечно,
Изведанное – это карандаш,
И так играет с нами Вечность,
Как  Н2О с С2ОН.

Откройся, познаны вершины.
Глубоких глаз, её чудес,
Не заезжаешь на машине,
Боишься, слишком темен лес.

По линиям кривых ударов,
Сердца не бьются в унисон.
Начни, что кажется, что невозможно,
Пусть тебе кажется что сон.

И там, на пятом перекрестке
Среди огромных знаков СТОП,
Узнаешь – всё, пока не поздно
И попадёшь в четверку ТОП.

И ты на пятой, на вершине
Закрыв глаза и сердца звон,
В лесу шагнёшь off из машины,
И так узнаешь, где был оn.

Ты сам спаситель и спасён.
И сам собою увлечён.
Ее, не помня, поглощён,
И будешь снова удивлен.
Так вот же оn.

                09.01.2006 2:02:08


Рецензии