Хочу все знать
Так чем же будем мерить, аккуратно, не нарушая целостности? Шпагой? Пробить и проткнуть с гарантированным запасом силы удара и по кровавому следу оставшемуся на холодном клинке судить кто это, будоража свое воображение. Но как всегда «НО». Есть ли у твоей шпаги чертежный номер, дабы занести ее в технологический процесс? Выдать задание и прочий бред для сохранения целостности своего заднего места. Ход правильный, но у конструкторов в данное время довольно много работы, перерабатывая пэшээлы, строгая новые калибр-пробки не возьмут твое задание, кивая на нарастающий объем тяжелого машиностроения в стране.
Опаньки, штангенциркуль! ШЦ-125 ГОСТ такой-то! Подходит? Ну конечно же железный друг сделает свою работу. 38 инструментов, перекатываясь, трудяга, по воронкам полученных травм неровной поверхности объекта измерения из края в край, наконец замрет и длина составляющей определена. Так и запишем. Переведем душу в цифры, замаркируем и отправим согласно ММС в далекие дали. Следующий вопрос морального характера. А надо ли? Имея четко замеренные души с неудовлетворительными результатами обмеров, пропадает интрига таинства, и великолепия загадки души. Все оказывается просто до боли в подмышках. Остаются неизведанными лишь тела участников техпроцесса. Давайте…. давайте!!!! хоть это оставим в покое.
Свидетельство о публикации №108112503192
задано и в "далекие дали" послано.
Только обрезки обрывки отданы эзотерике.
А мир успевает раскрыться не каждый.
Заметишь ли, как искрой однажды
сверкнет галактика на кошачьем ошейнике?
Вот почему-то напомнило;-))
Рафаэла 11.12.2008 17:55 Заявить о нарушении
Лардо 11.12.2008 22:39 Заявить о нарушении