Начальник злодей!

Начальник злодей!
Кричит без умолку!
Хочеться встать
и заткнуть ему глотку!
Работаешь днем,
работаешь ночью,
но все равно
ты ишак и не больше.
Хочеш зарплату приобрести?
Фигушки сиди и тупо молчи.
Это не ты строеш дачу,
это не ты имеешь удачу,
хоть и твоя совесть чиста,
но все равно хочеться жрать!
Начальник злодей,
с голоду пухнет,
не спит по ночам
взятки считая,
а ты как козел,
как мечта уругвая...


Рецензии