***

Признак того, что ты существуешь
Не заключается в жизни,
Ты же, когда рисуешь,
Не выражаешь карандашные мысли.

Режет по тени острое
Будто поймать пытается
Не чёрно-белое – пёстрое
Если в ином выделяется

Гимном свободу не выразишь,
А поцелуем – любовь
Ты так по-новому выглядишь
Когда играет все вновь

Рамки откроются. Двери все
Мимо пройдёт часовой
Пальцы на кожаном поясе
Напоминают – есть боль.

Признак того, что ты радуешь
Ты не увидишь в лице
Чья-то веселая тема,
Обезопасит в конце.

13.03.2006 2:11:05


Рецензии