в городе-героине рисуют картины инеем, я руками св
рисуют картины инеем,
я руками своими
касаюсь синего льда.
кровь у него - вода,
а у меня беда -
ветер порвал провода,
и ты теперь никогда.
в городе-героине
на улице сны звенят.
в доме из серой глины
тебе не найти меня.
Свидетельство о публикации №108112503167