Состояние души

Состояние души
к небу призывает,
Пережитые мечты
в облаках витают,
Тяжко и безлико,
пусто и темно,
Стало мне давно.
Серые пустоты
день за днем плывут,
Глупые невзгоды
к земле крепче гнут,
Радость убежала,
счастье уплыло
И тоскливо стало
без любви давно.
Руки к богу протяну
попрошу одно,
Ангела верни,
что ушел давно,
Улетел он в рай
от тоски моей
Прихватив с собой
радость прошлых дней.
Обниму его и прижму к себе,
Может быть тогда
станет мне светлей.

А.Ю.В.


Рецензии