На пике жизни

Я был на пике, на волне,
Всё поглощающей игле.
Движенье тела в пустоте,
Победу мыслей в простоте,
Нашел тогда я в суете.

Жил без границ и мести
С судьбою спился
И не скупился я на лести,
Всех лиц улыбки вместе
Во мне скопились с честью.

Разбить стереотипы
Пытались много типов.
Склонить перед собою мир
Увы, я не сумел.
За все нельзя простить себя.


Рецензии