Сколько лет тоскую

Сколько лет тоскую
Столько лет грущу
Без тебя я места
В мире не найду

Без тебя мгновенья
Вечностью полны
Без тебя уходят
Глупо эти дни

Красок я не вижу
В серых все тонах
Музыки не слышу
Только скрипки плач

Раздирает душу
По ночам в тиши
И от этой музы
хочется завыть

Разум понимает
Вместе нам не быть
А душа мечтает
Воедино взмыть


Рецензии