***

Смешной сюжет,
банальность сцены,
Круговорот обычной жизни
Дающий повод для измены.
Все, как у всех,
страданья, чувства,
Любовь на веки,
совместность жизни,
Рутина и поиск где-то на стороне
Чужой любви, своей измены.


Рецензии