У меня два крыла

У меня два крыла,

Эластичных и сильных…

Созидают полет

В небе желто-ванильном.

Эпидемия сна,

Звездопады скольжений

Нереальна страна

Всех моих притяжений…

У меня два крыла…

Фокусирую смело,

Там где черни волна

Оперение грела;

Шелест белых миров

Нежно тонет в запястьи…

Не могу я понять

В чьей неистовой власти?..

У меня два крыла,

Я без них словно дымка.

Маску ночи сняла,

Засияла картинка.

Черно-белый мотив,

Мелодичность скитаний.

Нежной страсти прилив

У причала молчаний…

У меня два... крыла…


Рецензии