Молчание... о любви...

     Давай просто помолчим...
     только не надо грустить...
     ты помнишь?..это было давно...
     твой взгляд...
     мое прикосновение губами...
     Давай попробуем сделать первый шаг...
     только не оглядывайся...
  *  *  *       *  *  *      *  *  *

 Вкус свободы...как родниковая вода...
 холодит и обжигает до судорог в душе...
 Нужно быть честными... друг с другом до конца...
 в одиночестве после страстного желания любви...
 виноваты всегда двое...

 Возможно ей не хватило уверенности поверить в себя...
 желания стать лучом света, который согреет
 все уголки...
 его одинокой души...

 А он...Увы!..оказался сильнее...обжигающей душу тоски...
 и смог НЕ развернуть машину...нажав до отказа педаль...
 навстречу ее желаниям Любви!!!
 
 Но в своих не осуществленных желаниях...они чувствовали...
 боль друг друга сильнее...чем свою...

 потеряв всякий здравый смысл...они погрузились в водоворот чувств...
 потеряв реальность...отношения были настолько хрупкими...
 обоим казалось,что это сон...в душе они обожествляли друг друга...
 убегая от реальности жизни...и даже не хотели допускать мысль...
 что могут потерять друг друга...

 Эти переживания заглушили нежный шепот Любви: я не могу...
 не могу больше... за себя бороться!..
 
  *  *  *          *  *  *         *  *  *

      Молчание...оно опутывает иногда более прочными узами...
      Обостряя до предела чувственные переживания...
      поэтому лучше помолчать...в тишине больше шансов
      ее услышать...
      Помолчим... о Любви...
 

 


Рецензии
Помолчи со мной, слова оставь другим,
Я хоть раз хочу твою услышать душу...
Помолчи со мной, пожалуйста... Послушай...
Я прошу... давай о многом... помолчим...

Действительно, созвучно, Света))) И это очень и очень приятно))
С теплой улыбкой, И.

Ирина Морозова 4   26.12.2011 23:50     Заявить о нарушении
...вот мы и вместе помолчали...
в любви слова не нужны...достаточно взгляда!

Светлана Богоявленская   26.12.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.