Думы женщины 3
У бога попросила я влюбиться,
И просьбу он исполнил в тот же миг,
Теперь ему мне надо поклониться,
Но вот к добру ли в моей жизни сдвиг.
Да, он прекрасен, выбор не обманут,
И снова женщиной я чувствую себя,
Но вот в трясину сильно здесь затянут,
И не смогу его и вытащить – любя.
Опять мне крест нести за нас обоих,
Дорога на Голгофу не легка,
Но нет мне места у него в покоях,
Дорога к сердцу очень тяжела.
И что же делать, как здесь разобраться,
Он душу не дает свою обнять,
А я уже не в силах с ним расстаться,
И не хочу, что дарено - терять.
Забыла попросить любви взаимной,
Пусть будет мой на этот краткий срок,
Быть может, и смогу остаться сильной,
И растоплю от нежности мой рок.
Свидетельство о публикации №108112503127