Мой милый мальчик!

Мне горько думать, стыдно вспоминать…
Пол жизни отдала бы, чтоб только мне суметь понять…
Что было правдой, что игрой?
Что было тенью лишь, а не тобой?
За часом час, бессонной ночью,
Слова… слова… объяты дрожью…
Куда все это привело?
Мне горько думать, стыдно вспоминать…
Твое бессильное молчанье, столь дикий бред,
Что ты зовешь причиною – приносит только вред…
Как было все иллюзией, так и осталось! Яд!
Твои слова сильнее яда!
Твои глаза страшнее Ада!
А был ли повод? Повод был!
Ты без сомнений мир мой погубил…
Разрушил стены, как мародер, вандал, захватчик,
Прошелся по руинам сна, ты надругался
Над всем, что было взращено с любовью…
Мой милый мальчик….
Мне горько думать, стыдно вспоминать… 

25.11.08


Рецензии