Тяжелые мысли
Вбивают гвоздями суровые серые дни.
Уносят меня и пугают своей бесконечностью,
Сулят, что останутся вечность со мною одни.
В реальности этой погибнуть душою не сложно,
Сложней сохранить хоть на миг, что сумеешь найти.
Мы ищем в потемках – на цыпочках и осторожно,
Боясь, что безумие ждет на нелегком пути.
Мы видим звезду, нарекаем ее путеводною.
А если не видим – в мираж окунаемся все.
Плетем себе клетку, что после зовется свободою,
Стираем реальность и молимся только во сне.
04.05.08
Свидетельство о публикации №108112503089
И в клетке свободы есть выход надежды,когда всё вернется и будет как прежде...
Впечатлили ваши стихи!Очень!
Алекс Андр Новиков 29.06.2010 20:09 Заявить о нарушении