ты что-то...
мертвое (для меня), но живое...
иногда высокое, реже низкое.
безразличное, но родное.
ты что-то странное и понятное...
дикое, но простое.
резкое, но приятное.
доброе, может злое...
ты что-то грубое, но милое.
страстное, но спокойное...
часто слабое, реже сильное.
может нежное, но бОльное.
ты что-то ясное, но прозрачное.
белое, но черное..
яркое, но невзрачное.
неприступное, но влюбленное.
ты что-то хрупкое, но прочное.
горькое, но сладкое.
погрешное, но точное.
такое крепкое, но падкое...
ты что-то холодное, но горячее.
медленное, но скорое.
отталкивающее и манящее.
что-то пройденное - новое.
ты что-то любимое и брошенное.
восходящее, но свергнутое.
простое, но сложное.
изменчивое - верное.
ты что-то ласковое и колючее.
жестокое, но щадящее.
ледяное, но жгучее.
уже потухшее, но горящее..............
Свидетельство о публикации №108112503020