Слова, или обещанное лирическое стихотворение
Но новые выдумать всё же не торопись:
Когда-то наступит время для новых снов,
Пока же привыкну, что прежние все сбылись.
Слова – что листва по осени. Их цвета -
Несолнечный жёлтый, красный темней крови…
В них всё недослишком. Мне хочется их читать
Но – странно! – совсем не хочется говорить.
Но если тебе захочется этих слов,
Единственных в миллиардах словесных крон,
Три лёгких листа, из которых каждый кленов
И многоуголен, лягут в твою ладонь.
Свидетельство о публикации №108112503019
~^~^~
С теплом,
Альбина Гавриш 24.09.2009 18:05 Заявить о нарушении