В заповедных Пиренеях

В заповедных Пиренеях
Жизнь подвижна и сладка.
Утром в горы, веселее,
Мы полезем, а пока
                Нас накрыли облака.
                Нас накрыли облака.
Мы полезем в Пиренеи.
Там в горах гуляют звери,
Лисы, рыси, а пока
                Нас накрыли облака.
                Нас накрыли облака.
По каньонам тропки вьются,
Ручейки бегут со скал.
Барсуки вокруг смеются,
Блеют овцы, а пока
                Нас накрыли облака.
                Нас накрыли облака.
Грифы в танце над коровой -
След голодного волка.
Зазвенит в ущельях новый
Колокольчик, а пока
                Нас накрыли облака.
                Нас накрыли облака.
Мы увидим гладь лазури.
Не страшны озерам бури.
В них - форели, а пока
                Нас накрыли облака.
                Нас накрыли облака.
Пропасть слева, пропасть справа.
Страшно? - вот моя рука.
Будь смелее, королева,
Я же рядом, а пока
                Нас накрыли облака.
                Нас накрыли облака.
Подползет прохладный вечер,
Все звучат из далека
Колокольчики овечек.
                В сон уходят облака.
                В сон уходят облака.


Рецензии