В жизни встречается оттепель слез
Робкой улыбкой, раскатами гроз,
Легкой печатью забытого сна,
Верой в рассвет, глубиною без дна.
В жизни усталой соитием крыл
Ты обретешь декорации сил.
Черной тропою, безбрежностью глаз
Выжжен на льдине острый топаз...
В жизни не просто покой обрести,
Нужно летать, падать, снова ползти...
Злости ведь нет, есть чужбина души,
И дуновение прошлой зимы....
В жизни мечтается литься дождями,
Ливнями страсти, соблазна глотками...
Бездна теряет свою принадлежность;
Ты - моя суть, без нужды откровенность...
Свидетельство о публикации №108112500301