А мы ведем Масленицу
Да тройка мчит меж берез, ух лели ля.
Вырос град из снегов, ух, лели ля.
Доживет до ручьев, ух, лели ля.
А мы несли Масленицу.
Да мы несли Масленицу.
А воевода горой в городке.
А под горой мужики на хмельке.
С протяжным криком – «Ур-ра!», ух, лели ля.
Трещит и стонет гора, ух, лели ля.
А мы зажгли Масленицу.
Мы подожгли Масленицу.
А воевода горы не сдержал.
Да его к речке ведут, проиграл.
Пускают в прорубь, в чем мать, ух, лели ля.
Вокруг народ, да плясать, ух, лели ля.
А мы сожгли Масленицу.
Да мы сожгли Масленицу.
Жених скользит по бревну к макушке.
Висят сапожки, кому? – Ладушке.
А тетка носит блины, ух, лели ля.
А те блины масляные, ух, лели ля.
А мы ведем Масленицу.
Да мы ведем Масленицу.
Свидетельство о публикации №108112502979