Мой никотин тобой пропах...

Сегодня ночью сон и явь
Слились в единстве совершенства.
Звездою в небе засияв,
Дарили нам своё блаженство.

Переплетем любовь и страх
Листами в твердую обложку.
Мой никотин тобой пропах...
Люблю. 03 и в неотложку.

25.11.08


Рецензии
Неотложка? Хм, может, это поможет?

Осенняя Меланхолия   26.11.2008 17:39     Заявить о нарушении