Оле

Я скрыться с глаз её хочу,
Пропасть из поля зрения,
Забыть на время телефон,
Компьютер вывести я из строя.

Хотелось мне понять в итоге,
Кому я нужен? Кем любим?
Кто тосковать по мне захочет,
И отыскать, конечно, сможет.

Я жил один, и дальше проживу,
Меня сломить не смогут мысли,
Что не любим и что не нужен,
Что все игра безумной страсти.

В тебе хочу, я убедится,
Услышать сладкие слова,
Что я любим и то, что дорог,
Что жить хочу я лишь с тобой.


Рецензии