Как в сказке
Так свободно, не таясь,
Оставляя часть улыбки,
В губы резко растворясь...
Впитывая запах телом,
И, вдыхая аромат,
Я движением несмелым
Покажу насколько рад.
Чувствовать, дышать, играться,
Прикасаясь вновь и вновь,
Очень глупо улыбаиться
И царапать спину в кровь.
Опускаясь ближе, ниже,
Чуть подальше и опять...
Очень страстно и нелепо
Буду снова наступать.
А потом, отдавшись ласкам,
Притаившись, не дыша,
Будет всё, почти как в сказке,
В крике вырвется душа.
Будет продолжаться сказка,
Ласки будут всё сильней
И в объятьях крепких, властных
Ты сгоришь огнем страстей.
И в конце, совсем в финале,
На двоих и крик, и стон...
Плавно звуки угасала,
Он безумно был влюблен...
Свидетельство о публикации №108112502968