Бессмысленно ли всё, чем жизнь полна?..

Бессмысленно ли всё,чем жизнь полна?..
Не думаю! Исполнено всё смысла:
Сам человек,его слова,дела,
Мир чувств Души,подаренной Всевышним!

Всё,чем он жив,сверхмилостью Творца
Дано ему не просто,а - во благо:
И трусость человека,и отвага,
Прославившая в нём удел борца!..

В борьбе ли - смысл?В смиренном ли терпеньи?..
Что ж,как всегда, мы спорим не о том...
Всяк человек достоин восхищенья,
Идущий к Богу жизненным путём!

Я не сужу: сама того не знаю,
Права ли я,избрав тернистый путь...
Но защищала всех и защищаю,
Кого судьба не жалует ничуть!

Ищите смысл - всенощно и вседенно!
Когда-нибудь обрящете,Бог весть...
Для каждого, особо-сокровенный,
Едва ли постижимый,но ... он есть!


Рецензии