Почему?

Почему так трудно мне с тобой расстаться?
Почему забыть тебя я не могу?
Почему от губ твоих я оторваться
Только при желании могу?

Потому что я нужна тебе,любимый!
Мы с тобой обвенчаны навек!
Я дарю тебе себя,желая:
"Будь здоров,мой милый человек!"


Рецензии